sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Bolo de Coco

 
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar a fôrma

Ingredientes para a cobertura:
1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Numa tigela, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até que fique homogêneo. Acrescente o coco ralado, já hidratado no leite de coco, a farinha de trigo e misture bem. Coloque o fermento e misture. Coloque em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC. Em uma panela, coloque o coco ralado e misture com o açúcar e o leite, leve ao fogo até ficar cremoso. Coloque no bolo ainda quente.
 
Uma delícia!!!!!!!!!!
Um super beijo para vocês e um final de semana abençoado!!!
 

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Galinha Pintadinha em ponto cruz

Para as mamães espertas e antenadas......a Galinha Pintadinha!!!!
Fontes:
http://vevepontinhos.blogspot.com.br/2012/07/graficos-em-ponto-cruz-da-galinha.html
http://www.docespontos.com.br/2012/07/galinha-pintadinha.html

E não esqueçam de passar no blog da minha filhota e conferir o sorteio que ela tá fazendo......é agora....dia 27/09........vc não podem perder!!!! para chegar lá...clique AQUI

Um beijo!!!!

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

São Francisco

Voltando do feriadão cheia de gásssssssss!
Esses são as miniaturas de São Francisco.......são feitas somente em biscuit.
Prontos para venda!!!!!


 

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Bolo de café com cobertura de chocolate


Massa:
2 ovos (separe as gemas e reserve as claras)
½ xícara de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
¾ de xícara de café em pó
200g de chocolate meio amargo em pedaços
Cobertura:
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
 
Modo de preparo:
Para a massa: coloque na batedeira, as duas gemas, o açúcar e a manteiga e bata até obter uma massa bem cremosa. Vá acrescentando aos poucos o leite e a farinha. Continue batendo por mais ou menos 10 minutos.
Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo em banho maria e assim que estiver bem derretido junte o pó de café e misture bem. Pegue essa mistura e junte a massa na batedeira e bata mais um pouco, adicionando o fermento em pó.
Retire da batedeira, bata as claras em neve, adicione à massa e com uma colher misture delicadamente.
Aí é só despejar numa forma polvilhada com trigo e assar em fogo médio por mais ou menos uma hora ou até passar no teste do palito!
Para a cobertura: leve ao fogo todos os ingredientes até que fique no ponto de brigadeiro mole.
 
Um ótimo feriadão e um final de semana melhor ainda!!!
 
 

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Nossa Senhora de Fátima

Essas são miniaturas da Nossa Senhora de Fatima......só falta colocar os tercinhos.
Elas são feitas somente com biscuit.